Форум
Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Star Wars ForceNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Космический док ForceNet » Магазин ''ForceNet''

Магазин ''ForceNet''

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно купить за сообщения ( у нас они идут как Кредиты):
1. Сменить ник - 40 сообщений (так много что бы часто не меняли)
2. Сделать себе любой ранг (можно как один, так и два и больше рангов) - 50 сообщений
3. Создать собственную группу - 100 сообщений( вы становитесь главой вашей группы)
4. Сделать приват(после создания группы для неё делается раздел, но к нему имеют доступ все, и писать там могут даже не члены группы, с этой функцией вы можете сделать даже так что бы никто из чужой группы не видел ваш раздел) к группе - 20 сообщений
Магазин будет дополнятся.
Примичание: Запрещено копировать группу с других, а так же брать ранг из какой либо группы.
Заработать сообщения можно отписываясь на форуме ( 1 сообщение за ответ), за хорошие высказывания  Администратор может дать вам любое количество сообщений

0

2

мне эти товары как то не нравяться.получаеться любой флудер может себе мастера сделать.
Сменить ник 40 сообшений-чтобы слишком часто не меняли
Сменить ранг имеет право сделать только глава клана
Создать собственну групу с приватом 120 соообшений

0

3

Ну это подкорректируйте, я сделал только предложение.

0

4

Graf написал(а):

Сменить ранг имеет право сделать только глава клана

Во-первых: глава клана это модератор, а модератор и сам себе статус прописать может (если вы пишите ранг, а имеете в виду статусы).
Во-вторых: кто всё это делать будет, ники менять, изменять количество постов?это в принципе понятно, но просто не написано к кому обращаться.
Так же следует дополнить, чтоб не просили создавать бредовые группы.

0

5

Я буду следить за этим

получаеться любой флудер может себе мастера сделать

А я то могу ему убрать сообщения если флудить будет

0

6

Кстати не плохо было бы цвет ника менять, а также выделить ник жирным шрифтом или курсивом, это к магазину относится.

0

7

Я думал над цветом ника но не где не нашёл, пробовал ВВ коды вписывать не помещаются.

0

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Космический док ForceNet » Магазин ''ForceNet''