Форум
Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Star Wars ForceNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Эпизод 2 Атака Клонов » Почему Винду не зарубил Дуку на Геонозисе?

Почему Винду не зарубил Дуку на Геонозисе?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот подумал: а мог же винду зарубить же Винду этого Дуку.Что его остановило?

0

2

Наверно правила и кодекс джедаев

0

3

Можно было бы отрубить ему руки, и орестовать за все его злодеяния.Хотя я не знаю на что Винду надеялся этим показать, шансов было мало если бы не Йода с оспасательной групой.

0

4

Граф, не смешите меня. Какие злодеяния совершил Дуку на момент Эпизода2, и которые известны храмовникам?

0

5

не надо на "вы"
Ну глава сепаратистов, ситх(владыка ситх предположительно), взятие в плен сенатора.Ну может я про злодеяния ошибся.

0

6

1. На тот момент неизвестно было, что Дуку "перекрасился". Это стало известно в ангаре, во время махача с Обиком, Ани и Йодой.
2. А что надо было дать падме, Ани и Обику, бочку варенья и корзину печенья?
Пойманы за дело, а не просто так "рожей не вышли"

0

7

Graf написал(а):

Можно было бы отрубить ему руки, и орестовать за все его злодеяния.Хотя я не знаю на что Винду надеялся этим показать, шансов было мало если бы не Йода с оспасательной групой

если чесно мне кажется Винду думал что это ошибка и все такое, видь Дуку тоже джедай и причем весьма сильный а значит у него было харошая репутация и вспе такое

0

8

естественно сильный, я же говорю он захватил в плен сенатора и двух предствителей ОД, а из ордена он ушел и его не было очень долго а теперь он появился в обличии главы ТВ.это как минемум наводит на мысли

0

9

Vork, Винду никогда не думал, когда надо было думать.
Иначе бы он понял, что кроме того, что кроме шпионского скандала, ГР еще овбинят в развязывании войны, когда 200 храмовников высадятся на планете, не входящей в ГР, и не получивших на это разрешения.
Граф, захватил не он, а геонозцы. Он лишь наблюдал.

0

10

Ну а он когда с Обиком разговаривал, было ясно что он ситх, по моему

0

11

Не-а.
Ясно стало, когда начался махач на мечах.

0

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Эпизод 2 Атака Клонов » Почему Винду не зарубил Дуку на Геонозисе?