Форум
Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Star Wars ForceNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Эпизод 1 Скрытая Угроза » Битва на Набу

Битва на Набу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем, гунганы против дроидов.

0

2

А шо тут обсуждать?
Две армии идийотов, выигрывает тот, у кого крепче яйца и больше "мяса"

0

3

мне тоже не очень понравилось,тупо станка на стенку.Гунганы какието катапульты используют с "бум бумами".У дроидов вообще процесор завис, идут зомби недоделаные.Дроидские "танки мне ваще не понравились, скорострельность маленькая, неуклюжие.

0

4

вот она "армия" будушего))) мне если чесно показались что гунганы не очень  прогрисивные у них очень мало воуружения, я  понимаю что у них врагов небыло но все ровно как неочеь смотрится когда на дройда бежет гунган с гранатай, это почти тоже самоечто на снайпера с кинжалом:)

0

5

гранатой тоже много что можно сделать, замочить трех снайперов :D

0

6

Graf , просто центр.комп их так построил.

0

7

Не понял че за центр?

0

8

Тот что был на корабле.

0

9

Ааа понял.я имел ввиду что главное не аружие а у кого в руках это оружие.

0

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Эпизод 1 Скрытая Угроза » Битва на Набу