Форум
Давным-давно в далекой Галактике...

Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике.

Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка.

Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн!

Star Wars ForceNet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Гильдия охотников за Головами » Иерархия Гильдии охотников за Головами

Иерархия Гильдии охотников за Головами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Пушечное мясо
2. Убийца
3. Профессионал
4. Снайпер
5. Kill Master
Уникальные звания:
Глава гильдии
Помощник главы
Легенда

Ждём главу

+1

2

Мастер Кеноби, ты вкурил, что написал?

0

3

Э а что не так? щас подправим, я если честно так и не придумал звания для Гилдии этот так что в голову пришло
если ты насчёт киллер, ассасин, убийца знаю что одно и тоже, в голову ничё лучше не пришло

0

4

Наемник не есть охотник за головами, а с какого перою тут диверсанты делают?

0

5

Ну спасибо за критику, щас всё исправим, незнаю правда на что может ты придумаешь?

0

6

Предлагаю градацию в порядке возрастания
М - "мясо"
С - "средний"
П - "профи"
В - "вне категорий"

0

7

Может вместо "вне категорий" напишем Легенда ?

0

8

Мое дело предложить, ваше отказаться или принять.

0

9

мое дело подредактировать=).А так мне нравится.

0

10

Как вам подредактированная иерархия?

0

11

Ну нормально вроде

0

12

пункт 4 убрать, ибо масло маслянное.
Ассасина тоже, не путаем теплое и мягкое

0

13

исправил.
в голову больше ничего не приходит.

0

14

Народ, вы меня хотите смехом убить?
Уберите снайпера.

0

15

1. Пушечное мясо
2. Охотник
3. Профессионал

Уникальные звания:
Глава гильдии
Помощник главы
Легенда

0

16

Я придлагаю 1 изминить на маньяка а то пошучнее мясо как то не оч

0

17

а маньяк ваще.... :D
че теперь каждый наёмник маньяк :x

0

18

Vork, мясо означает, что он новичок, его исполльзуют на всю катушку как "отмычек" в Сталкере.

0

Вы здесь » Star Wars ForceNet » Гильдия охотников за Головами » Иерархия Гильдии охотников за Головами