У каждого клана будет иерархия,которую они будут выписывать в соответствующюю тему.
На нашем форуме звания в иерархии будут даваться по желаниям глав кланов,а не по постам.
Все вопросы по иерархии пишем сюды
Макс.:7 званий,также есть особые звания
Давным-давно в далекой Галактике... Старая Республика пала. На ее руинах Орден ситхов создал галактическую Империю, подчиняющую одну за другой планетные системы. Силы Альянса стремятся свергнуть Темного Императора и восстановить свободное правление в Галактике. Генерал Оби-Ван Кеноби возвращается после многолетнего уединения, чтобы снова сойтись в поединке с Повелителем Тьмы Дартом Вейдером. Вместе с ним на светлой стороне Силы - юный пилот Люк, сын Анакина Скайуокера, принцесса-сенатор Лейя Органа, легендарный коррелианский контрабандист Хэн Соло и его друг вуки Чубакка. Поединок Императора и Люка Скайуокера, боевое крещение Разбойного эскадрона в битве у Эндора, диверсионный поход по чащам Лесной луны Хэна Соло и Лейи, безумный прорыв в недра Звезды Смерти и недолгое возвращение старого джедая - в самых главных эпизодах Звездных Войн! | |||
Пользовательские ссылкиОбъявлениеИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Star Wars ForceNet » Общее по кланам » Иерархия ИерархияСтраница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться12009-05-26 17:09:18У каждого клана будет иерархия,которую они будут выписывать в соответствующюю тему. Макс.:7 званий,также есть особые звания Поделиться22009-05-28 12:55:48У каждой группы есть своя тема, которую видят только члены этой группы. Поделиться32009-06-18 13:59:26Starkiller я магу сделать собстиный клан? Поделиться42009-06-18 14:13:56Можешь но мы переезжаем, я делаю сайт и там можно будет для тебя сделать клан, Старкиллер уже давно не заходил, вообщем этот форум переносится и я покрайне мере как и другие Админы его бросим и сделаем новый в другой системе создания сайтов, Страница: 1
Вы здесь » Star Wars ForceNet » Общее по кланам » Иерархия |